Дорожные полицейские Астаны также перешли на усиленный режим несения службы

Фотография - Дорожные полицейские Астаны также перешли на усиленный режим несения службы

По словам Туякбаева, досмотры подозрительного транспорта ведутся на всех шести контрольных пунктах. Им оказывают помощь отряды оперативного реагирования, кинологи и миграционная полиция.

165 0

После террактов в Атырау (31 октября) и Таразе (12 ноября) дорожные полицейские Астаны перешли на усиленный режим несения службы, сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на начальника отдела по организационно-аналитической и профилактической работе управления дорожной полиции Астаны Марата Туякбаева.

Туякбаев пояснил, что "в настоящее время личный состав дорожной полиции переведен на усиленный режим. Усилены все контрольные посты "Рубеж". "То есть, принимаются все меры общественной безопасности", - заключил он. По словам Туякбаева, досмотры подозрительного транспорта ведутся на всех шести контрольных пунктах. Также мобилизованы отряды оперативного реагирования, кинологи и миграционная полиция.

12 ноября на усиленный вариант несения службы перешла полиция Жамбылской, Южно-Казахстанской областей, а также Алматы. Кроме того, была усилена охрана границы с Киргизией.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!