Казахстан и Россия объединят системы противовоздушной обороны

Фотография - Казахстан и Россия объединят системы противовоздушной обороны

В рамках вчерашней встречи Министров обороны Казахстана и России особое внимание было уделено вопросам формирования единой системы ПВО, в частности, определены шаги на 2012-2014 годы по интеграции российской и казахстанской систем ПВО и формированию единого информационного поля.

332 0

В рамках вчерашней встречи Министров обороны Казахстана и России особое внимание было уделено вопросам формирования единой системы ПВО, в частности, определены шаги на 2012-2014 годы по интеграции российской и казахстанской систем ПВО и формированию единого информационного поля, сообщает ИА «Новости- Казахстан» со ссылкой на пресс-секретаря главы российского военного ведомства Ирину Ковальчук.

Как отмечается, встреча министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и его казахстанского коллеги Адильбека Джаксыбекова прошла в четверг в Алматы после завершения 61-го заседания Совета министров обороны стран СНГ.

Двусторонние региональные системы ПВО у России уже есть с Белоруссией и Арменией. Система ПВО Казахстана в настоящее время входит в объединенную систему ПВО СНГ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!