В Атырау под особым контролем находятся офисы силовых структур и близлежащие дома

Фотография - В Атырау под особым контролем находятся офисы силовых структур и близлежащие дома

В Атырау представители правоохранительных структур обошли всех жителей  многоквартирных домов, расположенных напротив здания КНБ с просьбой проявлять бдительность и о всем подозрительном немедленно сообщать по телефонам, номера которых передали жильцам.

67 0

В Атырау представители правоохранительных структур обошли всех жителей многоквартирных домов, расположенных напротив здания КНБ с просьбой проявлять бдительность и обо всем подозрительном немедленно сообщать по телефонам, номера которых передали жильцам, передает ИА «Казинформ».

Как сообщается, в городе под особым контролем находятся офисы силовых структур, которые, по признанию арестованных экстремистов, планировалось подвергнуть нападению в первую очередь. Кроме того, принято решение о дополнительной установке 600 интеллектуальных камер видеонаблюдения, чтобы под круглосуточным наблюдением были все социальные объекты областного центра - это школы, больницы, поликлиники, детские сады, объекты культуры.

Напомним, что в Атырау, где в сентябре было арестовано почти 40 членов экстремисткой организации, а 31 октября прогремело 2 взрыва, все правоохранительные органы переведены на усиленный режим несения службы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!