Масимов пригрозил наказанием акиму и министру

Фотография - Масимов пригрозил наказанием акиму и министру

Премьер-министр РК Карим Масимов предъявил претензии акиму Южно-Казахстанской области Аскару Мырзахметову по вопросам, касающимся автодороги «Западная Европа - Западный Китай» и реализации Программы занятости-2020.

104 0

Премьер-министр РК Карим Масимов предъявил претензии акиму Южно-Казахстанской области Аскару Мырзахметову по вопросам, касающимся автодороги «Западная Европа - Западный Китай» и реализации Программы занятости-2020, сообщает ИА «Казинформ».

Глава правительства поручил завершить выкуп земель для строительства автодороги «Западная Европа - Западный Китай» и активизировать реализацию Программы занятости-2020. «У меня к вам претензии по двум вопросам. Первый вопрос - по Программе занятости, микрокредитованию и подготовке кадров. По информации, которая у меня есть, даже еще не началась эта работа», - возмутился К. Масимов.

По автодороге «Западная Европа - Западный Китай» Карим Масимов отметил, что давал поручение, но выкуп земель до конца не произведен. В свою очередь А. Мырзахметов ответил, что выкупом земель должно заниматься министерство транспорта и коммуникаций, а не акимат. «Мне все равно, кто будет заниматься, министр или Вы, мне надо, чтобы вопрос был решен. Будете вдвоем препираться - обоих накажу», - сказал К. Масимов, обращаясь к А. Мырхаметову и главе МТК РК Б. Камалиеву.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!