Скандально известный журналист Балгин приглашает на «слюнявый» суд

Фотография - Скандально известный журналист Балгин приглашает на «слюнявый» суд

Журналист Рафаэль Балгин, плюнувший в лицо мажилисмену Танирбергену Бердонгарову, пригласил коллег на флеш-моб с надувными шариками и липовыми ветками с бантиками из белых ниток, которыми, по его мнению, сшито «дело об оплеванном депутате».

140 0

Журналист Рафаэль Балгин, плюнувший в лицо мажилисмену Танирбергену Бердонгарову, пригласил коллег на флеш-моб с надувными шариками и липовыми ветками с бантиками из белых ниток, которыми, по его мнению, сшито «дело об оплеванном депутате», сообщил Балгин на своей странице в Facebook.

По его словам, акция пройдет 9 декабря с 11:00 до 14:00 рядом с Медеуским районным судом. Пока из 159 приглашенных свой положительный ответ дали двое.

Напомним, что Балгину предъявили обвинение по статье «Публичное оскорбление депутата Парламента». По закону, ему  грозит солидный штраф или тюремный срок до двух лет.

Инцидент произошел еще минувшим летом. По словам Балгина, Бердонгаров, якобы, угрожал ему восемь лет назад.  Депутат не стал опускаться до банальной драки и подал в суд.  После судебно-психиатрической экспертизы медики признали Балгина здоровым, подтвердив, что психических отклонений у него нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!