Ясновидящие составили портрет нового премьер-министра

Фотография - Ясновидящие составили портрет нового премьер-министра

Экстрасенсы рассказывают, что гадать на женихов сейчас не в моде, многих их посетителей интересует политика. Поэтому ясновидящие параллельно с социологами составляют новый состав правительства Казахстана.

139 0

Экстрасенсы рассказывают, что гадать на женихов сейчас не в моде, многих их посетителей интересует политика. Поэтому ясновидящие параллельно с социологами составляют новый состав правительства Казахстана, передает «31 канал».

Так, ясновидящая с двадцатилетним стажем Айсулу Амзеева, которая гадает на бараньих лопатках, считает, что  новый глава правительства займет свой пост только в начале или в середине 2013-го, но никак не в следующем году. «Будет молодой, красивый, стройный, будет говорить на всех языках, будет руководить народом. Будет работать во благо народу, не за себя. Ему будет около 52-54 лет. Симпатичный казах», - прогнозирует Амзаеева. По ее словам, будущий премьер-министр сейчас не возглавляет правительство.

А вот с партийными списками сложнее.  Амзеева говорит, что партии не наберут голосов. «Народ не верит им. Партии все отпадут, потому что народ не верит партиям. Их слабо очень будут поддерживать люди. Народ устал от их сказок», - заверяет медиум.

А вот экстрасенс Гайыперен Толеу, напротив, уверен - будущее Казахстана за партией власти. Зато, согласно его видениям, премьер-министра Карима Масимова на его посту заменит другой известный политик. Он сейчас работает в правительстве и внесет, по мнению предсказателя, большие перемены в управление страной. Но его имя ясновидящий называть не желает.

Впрочем, ясновидящие не исключают, что к 2012 году «колесо фортуны» может повернуться на все 180 градусов. А правы они или нет, казахстанцы узнают совсем скоро, до выборов осталось чуть больше месяца.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!