Главный инспектор по делам несовершеннолетних Алматы награждена орденом «Құрмет»

Фотография - Главный инспектор по делам несовершеннолетних Алматы награждена орденом «Құрмет»

Государственную награду от имени Президента Казахстана полковнику полиции Айгуль Шопшекбаевой в торжественной обстановке вручил аким Алматы Ахметжан Есимов.

208 0

Государственную награду от имени Президента Казахстана заместителю начальника Управления общественной безопасности ДВД города Алматы, полковнику полиции Айгуль Шопшекбаевой в торжественной обстановке вручил аким Алматы Ахметжан Есимов, сообщает пресс-служба ДВД города. Инспектор по делам несовершеннолетних с 28-летним стажем удостоилась ордена за безупречную и добросовестную службу и свой вклад в обеспечении общественного порядка в самом крупном мегаполисе республике.

«Свою службу в органах внутренних дел я начинала в 1980 году, и большую часть жизни я посвятила работе с детьми. Всем известно, что инспекторам по делам несовершеннолетних в практике приходиться сталкиваться с трудными детьми, подростками с тяжелой судьбой, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, а также несовершеннолетними с девиантным поведением. Поэтому я уверена, что профессия полицейского по делам несовершеннолетних требует особой выдержки, большого терпенения и высокого профессионализма. Замечу, что в органах внутренних дел я служу по призванию и зову сердца. Полученный мною УказомПрезидента Республики Казахстан орден «Құрмет» - это заслуга всего коллектива Департамента внутренних дел города Алматы», - уверена Айгуль Шопшекбаева.

Полковник Шопшекбаева - заслуженный работник МВД, член комиссии по защите прав несовершеннолетних, а также комиссии по гендерной политике при Акимате города Алматы. За годы службы профессиональный полицейский имеет 37 поощрений. Орден «Құрмет» - это четвертая государственная награда в послужном списке главного инспектора по делам несовершеннолетних Алматы.


Теги:

награда

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!