Новые обвинения предъявлены подозреваемым в убийстве акмолинского депутата Клименко

Фотография - Новые обвинения  предъявлены подозреваемым в убийстве акмолинского депутата Клименко

Еще несколько обвинений предъявили подозреваемым в убийстве акмолинского депутата Александра Клименко.

168 0

Еще несколько обвинений предъявили подозреваемым в убийстве акмолинского депутата Александра Клименко, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Как сообщили в ведомстве, двое подозреваемых  в ночь на 26 июня, находившись в сговоре, проникли в дом  депутата областного маслихата Александра Клименко в селе Новосельское Атбасарского района Акмолинской области. Депутат был убит, а подозреваемые завладели его имуществом.

Полицией в ходе следствия были предъявлены подозреваемым новые обвинения, в том числе и по статье 179 ч.3 -«Разбой». «Грабители, взяв ключи, поехали на автомобиле в офис предприятия, принадлежащий Клименко и, взломав сейф, унесли 1 миллион тенге», - пояснили в пресс-службе. И по статье 185 ч.3 - «Неправомерное завладение автомобилем». «С целью ухода с места преступления бандиты завладели автомобилем Клименко «Мазда», - уточняется в сообщении. Также предъявлено обвинение по статье 255 ч.3 «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». «Преступники похитили из дома депутата ружья: марки ТОЗ-34, 12 калибра,  «Винчестер», «Сайга 410К» с боеприпасами», - отметили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!