В Жанаозенской центральной больнице количество пострадавших составило уже 40 человек

Фотография - В Жанаозенской центральной больнице количество пострадавших составило уже 40 человек

Количество пострадавших, доставленных в Жанаозенскую центральную городскую больницу, составило 40 человек, сообщил заместитель главного врача по лечебной работе Актауской городской больницы Нурлан Муканов.

116 0

Количество пострадавших, доставленных в Жанаозенскую центральную городскую больницу, составило 40 человек, сообщил заместитель главного врача по лечебной работе Актауской городской больницы Нурлан Муканов, передает ИА «Казинформ».

Как сообщается, пострадавшие были переведены  из других межучреждений, уже прооперированы, необходимая экстренная помощь им оказана. По словам Муканова, целью перевода было оказание им более квалифицированной медицинской помощи в крупной больнице.

Со слов Муканова, в настоящее время в Актауской городской больнице достаточно медикаментов, мобилизован весь персонал, вся необходимая медицинская помощь оказывается своевременно и в полном объеме.

Один из пострадавших - охранник хлебозавода города Жанаозен Айгожа Каманов, находящийся в Актауской городской больнице с огнестрельным дробовым ранением левого предплечья, сообщил, что на него 16 декабря напали агрессивно настроенные молодые люди. Они подъехали на автомашине «Тойота», приставили оружие к шее и потребовали денег. «После того, как я сказал, что у меня денег нет, они попытались выстрелить, но оружие не выстрелило. При повторном выстреле я получил ранение в руку», - рассказал он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!