Идет расследование по правомерности применения оружия правоохранительными органами во время беспорядков в Жанаозене

Фотография - Идет расследование по правомерности применения оружия правоохранительными органами во время беспорядков в Жанаозене

Комендант Жанаозеня Аманжол Кабылов сообщил, что прокуратура Казахстана проводит расследование по правомерности  применения оружия правоохранительными органами во время пресечения массовых беспорядков в Жанаозене.

80 0

Комендант Жанаозеня Аманжол Кабылов сообщил, что прокуратура Казахстана проводит расследование по правомерности  применения оружия правоохранительными органами во время пресечения массовых беспорядков в Жанаозене, передает ИА «Новости-Казахстан».

 По словам Кабылова, правоохранительными органами будет сделано отдельное заключение. «Департаментом собственной безопасности проводится собственное расследование по факту применения оружия», - заверил Кабылов.


Напомним, что16 декабря, в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 14 человек и десятки получили ранения. Правоохранительные органы в Жанаозене задержали19 человек за призывы к саботажу и акциям неповиновения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!