Провокаторы в Шетпе никаких конкретных требований не выдвигали

Фотография - Провокаторы в Шетпе никаких конкретных требований не выдвигали

Начальник ЛОВД на станции Актау, подполковник Серик Кужиев сообщил, что перекрывшие железнодорожные пути на станции Шетпе  никаких конкретных требований не выдвигали. При этом они требовали от пассажиров выйти и присоединиться к ним. На сегодня задержаны 8 человек.

232 0

Начальник ЛОВД на станции Актау, подполковник Серик Кужиев сообщил, что перекрывшие железнодорожные пути на станции Шетпе  никаких конкретных требований не выдвигали. При этом они требовали от пассажиров выйти и присоединиться к ним. На сегодня задержаны 8 человек, передает ИА «Казинформ».

По словам Кужиева, все эти люди - местные жители в возрасте от 25 до 30 лет. «17 декабря мы получили указание выехать на станцию Шетпе, где группы людей незаконно пикетировали железную дорогу и задержали пассажирский поезд. При этом изначально эти люди никаких требований не выдвигали. Непосредственно на месте мы попытались вести с ними переговоры, однако никто из них участвовать в переговорах не стал. Более того, на наши неоднократные указания и просьбы, а также они категорично воспрепятствовали нашим попыткам очистить железнодорожное полотно. При этом они требовали от пассажиров выйти и присоединиться к ним. Однако пассажиры поезда вели себя адекватно и на провокации не поддавались», - сказал  Кужиев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!