В Казахстан на новогодние корпоративы приглашают самых высокооплачиваемых звезд

Фотография - В Казахстан на новогодние корпоративы приглашают самых высокооплачиваемых звезд

Казахстан в этом году оказался на первом месте по количеству проводимых новогодних VIP-вечеринок. На втором месте импровизированного рейтинга Азербайджан и немного отстает Россия.

268 0

Казахстан в этом году оказался на первом месте по количеству проводимых новогодних VIP-вечеринок. На втором месте импровизированного рейтинга Азербайджан и немного отстает Россия. Из десяти звезд с мировым именем, которые выступят на елках постсоветского пространства, пять приедут именно в Казахстан, передает сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на МТРК «Мир».

Российские звезды тоже стремятся в Казахстан, так как гонорары здесь весьма высоки. Так в этом году из семи новогодних выступлений на корпоративных празднествах пять Жанна Фриске даст в Казахстане. А среди мировых мегазвезд, которых ожидают у нас, как пишет российская газета «Труд», пригласили: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон, Адель и Кэтти Пэрри. Как отмечается выступление  каждой мегазвезды обойдется заказчикам в  1,5-2 миллиона долларов.

Для тех, кому такие высокооплачиваемые  звезды не по карману, рынок сферы услуг предлагает более дешевый вид корпоратива. Развлечения сотрудники придумывают сами. Как показывают записи камер видеонаблюдения, рабочее пространство легко преобразовать в гребной канал или полосу препятствий. Хитом сезона стало офисное синхронное плавание. Но у таких вечеринок один существенный минус - обстановка не меняется, и людям трудно расслабиться как следует.

В России более популярным вариантом становится поход в ресторан или клуб. Стоимость вечеринки растет, на одного человека требуется уже 2-3 тысячи рублей. Компании побогаче включают в корпоратив и культурную программу. Базовая стоимость вечеринки сразу же возрастает вдвое. Окончательная сумма зависит от списка приглашенных артистов.

Организаторы праздников готовы предложить развлечения на любой вкус: от мыльных и огненных шоу до тараканьих бегов и поросячьего футбола. А можно превратить вечеринку в бал или концептуальный арт-проект, но стоимость таких праздников будет миллионы долларов. В этом сезоне появились новые уникальные предложения: вместо Деда Мороза и Снегурочки на праздник приходят роботы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!