Срок перехода на ИИН передвинули на июль 2012 года

Фотография - Срок перехода на ИИН передвинули на июль 2012 года

Национальный банк сообщил, что переход на использование идентификационных номеров (ИИН), намеченный на начало 2012 года, будет перенесен, предварительно на 1 июля 2012 года.

151 0

Национальный банк сообщил, что переход на использование идентификационных номеров (ИИН), намеченный на начало 2012 года, будет перенесен, предварительно на 1 июля 2012 года, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на  письмо главы Нацбанка Григория Марченко.

Датированное 26 декабря письмо адресовано банкам, организациям, осуществляющим отдельные виды банковских операций и накопительным пенсионным фондам. В письме отмечается, что соответствующий проект закона, предусматривающий перенос срока перехода на использование ИН, в ближайшее время будет внесен в парламент.


«В связи с этим просим вас приостановить работу по настройке своих информационных систем на использование ИИН/БИН, запланированную в период с 31 декабря 2011 года по 3 января 2012 года», - говорится в письме Нацбанка.


Как сообщалось, с начала 2012 года планировался переход на использование индивидуальных идентификационных номеров (ИИН) для физических и бизнес-идентификационных номеров (БИН) для юридических лиц.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!