В Новый год 33 жанаозенцев задержали за нарушение комендантского часа

Фотография - В Новый год 33 жанаозенцев задержали за нарушение комендантского часа

Уточняется, что с 31 декабря на 1 января  за нарушение комендантского часа задержано 25 человек, с 1 по 2 января - 8 человек.

276 0

 

С 31 декабря 2011 года по 1 января 2012 года все государственные и социальные объекты функционировали в штатном режиме. За эти дни никаких нарушений общественного порядка не зарегистрировано, сообщается на сайте премьер-министра РК со ссылкой на пресс-службу акимата Мангистауской области.

 

Уточняется, что с 31 декабря на 1 января  за нарушение комендантского часа задержано 25 человек, с 1 по 2 января - 8 человек. "На сегодняшний день оперативная обстановка в городе Жанаозен, а также в целом по региону стабильная, находится под контролем правоохранительных органов", - говорится в сообщении пресс-службы акимата Мангистауской области. 

 

Напомним, что комендантский час в Жанаозене был введен 17 декабря сроком до 5 января.

 

Также уточнется, что комендатурой Жанаозена было  выдано около 2500 временных пропусков  для  жителей Жанаозена, которые прибыли из других областей на новогодние праздники. "За эти дни никаких жалоб и заявлений по работе  комендантского патруля не было", - указывается в сообщении пресс-службы акимата Мангистауской области.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!