Дарига Назарбаева против памятников Назарбаеву

Фотография - Дарига Назарбаева против памятников Назарбаеву

Кандидат в депутаты мажилиса  Дарига Назарбаева  не скрывает, что она, как и президент, не в восторге от памятников, которые воздвигают  лидеру нации при жизни. Это она озвучила в ходе онлайн-конференции, которая проходит в четверг, 12 января, на zakon.kz.

214 0

Кандидат в депутаты мажилиса  Дарига Назарбаева  не скрывает, что она, как и президент, не в восторге от памятников, которые воздвигают  лидеру нации при жизни. Это она озвучила в ходе онлайн-конференции, которая проходит в четверг, 12 января, на zakon.kz.

 «Я никогда не скрывала своего скептического отношения к такому рода монументальному творчеству. Безусловно, они сделаны на очень высоком творческом уровне, качественные, тем не менее, я не в восторге от этого. И насколько я знаю, мой отец тоже не в восторге», - сказала она.

Напомним, что глава государства не раз заявлял, что категорически против возведения ему памятников при жизни и против того, чтобы его именем называли населенные пункты, организации. Тем не менее, в стране установлено несколько памятников президенту Казахстана, в том числе открыт в Алматы осенью прошлого года. Кроме того, его имя носят новый крупнейший университет Казахстана и школы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!