Туякбай и его однопартийцы обещают выйти на улицы если поймут, что выборы прошли нечестно

Фотография - Туякбай и его однопартийцы обещают выйти на улицы если поймут, что выборы прошли нечестно

Председатель партии ОСДП Жармахан Туякбай заявил, если досрочные парламентские выборы, пройдут нечестно, оппозиция выйдет на площадь и это будут последние выборы в Казахстане.

147 0

Председатель партии ОСДП Жармахан Туякбай заявил, если досрочные парламентские выборы, пройдут нечестно, оппозиция выйдет на площадь и это будут последние выборы в Казахстане, передает ИА "Новости-Казахстан".

«Я думаю, что это последние выборы, и мы последний раз будем участвовать на таких выборах, если в этот раз нас обманут, украдут голос народа, то мы выйдем на площадь. Если в этот раз нас обманут, то больше выборов нашей стране не будет, мы  в такие игры не играем»,-сказал Туякбай.

Он призвал казахстанцев прийти на досрочные парламентские выборы, чтобы за тех кто не пришёл проголосовали саморучно в пользу  «Нур Отан».

Другой член партии Токтар Аубакиров также призвал казахстанцев прийти на выборы. «Дорогие мои соотечественники, я вас очень умоляю и прошу, придите на выборы, сделайте с вой выбор и, чтобы власть поняла, что народ уже не молчит и народ уже проснулся»,-сказал он. 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!