Назарбаев и Масимов проголосовали на парламентских выборах

Фотография - Назарбаев и Масимов проголосовали на парламентских выборах

Глава государства Нурсултан Назарбаев прибыл для голосования на избирательный участок №182, который расположен в здании Национальной академической библиотеки в Астане.

163 0

 

Сегодня утром президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проголосовал на досрочных выборах депутатов мажилиса, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Глава государства прибыл для голосования на избирательный участок №182, который расположен в здании Национальной академической библиотеки в Астане.

 

Уточняется, что там же проголосовали старшая дочь главы государства Дарига Назарбаева (кандидат в депутаты мажилиса от партии "Нур Отан") и средний зять Назарбаева Тимур Кулибаев (бывший руководитель ФНБ «Самрук-Казына»).

 

Также на данный момент уже проголосовал премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Он опустил бюллетень в урну  на избирательном участке №2, который находится в Русском драматическом театре имени Горького в Астане.

 

Сегодня проголосовать имеют возможность 9,2 миллиона казахстанцев, свои голоса они могут отдать за членов одной из семи партий: Нур отан" ("Свет отечества"), "Ак жол" ("Светлый путь"), Партии патриотов Казахстана, Коммунистической народной партии (КНПК), "Адилет" ("Справедливость"), Объединенной оппозиционной партии ОСДП, "Ауыл". Графы "против всех" в бюллетенях нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!