Чтобы пройти техосмотр, в "праворульках" необходимо устранить недостаток фар

Фотография - Чтобы пройти техосмотр, в "праворульках" необходимо устранить недостаток фар

Заместитель председателя транспортного контроля министерства транспорта и коммуникаций Казахстана Асет Асавбаев сообщил, что владельцы автотранспортных средств с праворульным управлением должны будут привести их систему освещения в соответствие с требованиями казахстанских технических регламентов до следующего техосмотра. Необходимо устранить недостаток фар за свой счет.

294 0

Заместитель председателя транспортного контроля министерства транспорта и коммуникаций Казахстана Асет Асавбаев сообщил, что владельцы автотранспортных средств с праворульным управлением должны будут привести их систему освещения в соответствие с требованиями казахстанских технических регламентов до следующего техосмотра. Необходимо устранить недостаток фар за свой счет, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Асавбаев отметил, что на сегодняшний день выдаются соответствующие предписания о необходимости устранения этого недостатка, чтобы при прохождении следующего техосмотра этот недостаток устранялся, то есть фары были приведены в соответствие.

Как было отмечено, у «праворуких» авто свет фар светит не в том углу, который установлен нашим  техническим регламентом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!