С компании Costa Crociere хотят взыскать казахстанские пассажиры затонувшего лайнера

Фотография - С компании Costa Crociere хотят взыскать казахстанские пассажиры затонувшего лайнера

Казахстанские пассажиры с затонувшего в Италии лайнера Costa Concordia сегодня утром вернулись домой в Алматы. Семья Агеевых приняли решение добиться через суд компенсации за причинение материального и морального ущерба.

223 0

Казахстанские пассажиры с затонувшего в Италии лайнера Costa Concordia сегодня утром вернулись домой в Алматы. Семья Агеевых приняли решение добиться через суд компенсации за причинение материального и морального ущерба, сообщает сайт Первого канала «Евразия».

По словам Лолы Агеевой сейчас они ищут иностранных адвокатов, чтобы взыскать с итальянской компании Costa Crociere кругленькую сумму. Агеева считает, что пережитое стоит того.

Она отметила, что моральный ущерб это не просто слова - "..люди были в шоке, несколько человек упали в обморок, а одному мужчине стало плохо с сердцем, все готовились прыгать в открытое море, чтобы спастись..."

Она вспомнила, что на тонувшем судне был мужчина, который хотел спасти своего ребенка. На лайнере они оставались одними из последних, так что и шлюпок осталось мало, и места в них тоже. Он хотел отправить малыша на одной из шлюпок…но потом ни ребенка, ни мужчины никто не видел.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!