Назарбаева включается в работу комитета по социально-культурному развитию мажилиса

Фотография - Назарбаева включается в работу комитета по социально-культурному развитию мажилиса

Пока председатель комитета по социально-культурному развитию мажилиса Дарига Назарбаева еще не расставила приоритеты в работе, но уверена, что  комитету предстоит большая и сложная работа. Об этом она сказала первого пленарного заседания мажилиса парламента пятого созыва.

120 0

Пока председатель комитета по социально-культурному развитию мажилиса Дарига Назарбаева еще не расставила приоритеты в работе, но уверена, что  комитету предстоит большая и сложная работа. Об этом она сказала первого пленарного заседания мажилиса парламента пятого созыва, передает ИА «Новости-Казахстан».

По словам Назарбаевой, на первых порах комитет продолжит работу предыдущего состава. Всего в его составе 19 человек.

«Обычно считается, что сфера социальная и сфера культуры приоритетно женские. Хотя я считаю, что это большое заблуждение, потому что мы, независимо от пола мужского или женского, обучаем своих детей, учимся сами, обращаемся в органы здравоохранения и уходим на пенсию. Поэтому это комитет, который во многом определяет именно уровень благосостояния граждан Казахстана. Очень важный комитет, я считаю. И очень ответственная работа на нас на всех лежит», - отметила она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!