В шести регионах Казахстана из-за мороза закрыты дороги

Фотография - В шести регионах Казахстана из-за мороза закрыты дороги

В Астане, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Жамбылской и Южно-Казахстанской областях в связи с ухудшением погодных условий со вчерашнего дня закрыто движение на автодорогах.

411 0

В Астане, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Жамбылской и Южно-Казахстанской областях в связи с ухудшением погодных условий со вчерашнего дня закрыто движение на автодорогах, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

В частности, как указывается в сообщении пресс-службы, в Астане в связи с понижением температуры с 19.30 вчерашнего дня закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Акмолинской области в связи с понижением температуры с 19.30 закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Павлодарской области в связи понижением температуры с 16.00 закрыто движение на автодорогах по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области в связи с понижением температуры c 17.20 закрыто движение на участке автодороги поселок Молодежный-Павлодар для всех видов автотранспорта.

В Жамбылской области в связи с метелью и плохой видимостью с 15.40 закрыто движение на автодороге республиканского значения Алматы-Ташкент (525-590 километры, перевал Шакпак, Айша-Биби до границы с ЮКО) для всех видов автотранспорта. Кроме того, с 19.00 закрыто движение на автодороге местного значения Куюк-Карабастау, Каратау-Жанатас для всех видов автотранспорта.

В Южно-Казахстанской области в связи с метелью и плохой видимостью с 16.00 закрыто движение на автодороге республиканского значения Алматы-Ташкент (593-606 километры, перевал Шакпак баба) на участке автодороги  местного значения Шаян-Агыбет, Шаян-Байдибек ата, Кентау-Ащисай для всех видов автотранспорта, проинформировали в МЧС.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!