Холодные воздушные массы с Карского и Баренцева морей определят погоду в Казахстане

Фотография - Холодные воздушные массы с Карского и Баренцева морей определят погоду в Казахстане

На большей части республики сохранится морозная погода, в отдельных областях ожидается усиление ветра, метели, туманы, гололед.

147 0

В среду, 1 февраля, на погоду большей части территории Казахстана будут оказывать влияние холодные воздушные массы с районов Карского и Баренцева морей. На большей части республики сохранится морозная погода, в отдельных областях ожидается усиление ветра, метели, туманы, гололед, сообщает МЧС РК со ссылкой на РГП «Казгидромет».

По сведениям синоптиков, завтра в Мангистауской области днем местами ожидается гололед, низовая метель, местами усиление ветра до 15-20 м/с. В Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской областях – местами ветер 15-22 м/с, в Актюбинской области с низовой метелью. В Костанайской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидается низовая метель, ночью и утром местами туман, в Восточно-Казахстанской области с  усилением ветра до 15-20 м/с.

В Карагандинской области ночью и утром - местами туман. В Кызылординской, Южно-Казахстанской областях местами ожидается низовая метель, ветер 15-20 м/с. В Жамбылской области - местами туманы, гололед, порывистый ветер 15-20 м/с. В Павлодарской, Восточно-Казахстанской, на севере Алматинской области ночью ожидаются очень сильные морозы. В Карагандинской области ночью ожидаются сильные, местами очень сильные морозы. В Северо-Казахстанской, местами в Акмолинской, на северо-востоке Жамбылской областей ночью также ожидаются сильные морозы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!