Семьи 14 погибших в беспорядках в Жанаозене получили материальную помощь

Фотография - Семьи 14 погибших в беспорядках в Жанаозене получили материальную помощь

На данный момент 14 семей погибших в массовых беспорядках в городе  уже получили материальную помощь в размере 1 миллиона тенге, двум пострадавшим оказана помощь по 500 тысяч тенге.

243 0

Пресс-служба акимата Мангистауской области распространила информацию, что семьи 14 из 16 погибших в результате массовых беспорядков в Жанаозене получили материальную помощь от государства. Им выделено по одному миллиону тенге, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

"На данный момент 14 семей погибших в массовых беспорядках в городе  уже получили материальную помощь в размере 1 миллиона тенге, двум пострадавшим оказана помощь по 500 тысяч тенге", - цитирует агентство сообщение. Также еще четыре человека, которые нуждаются в получении срочной медицинской помощи в других регионах страны, получили единовременную помощь в размере 100 тысяч тенге. Об этом ходатайствовала общественная комиссия.


Напомним, что 16 декабря 2011 года в Жанаозене произошли массовые беспорядки, жертвами которых стали 16 человек, десятки человек получили ранения. В городе с 17 декабря по сегодняшний день действовал режим ЧП.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!