Аномальные морозы частично парализовали движение в 11 областях РК

Фотография - Аномальные морозы частично парализовали движение в 11 областях РК

В очередной раз влияние неблагоприятной погоды привело к ограничению движения по  ряду автомобильных дорог  в Казахстане

246 0

В очередной раз влияние неблагоприятной погоды привело к ограничению движения по  ряду автомобильных дорог в Казахстане, сообщает пресс-служба МЧС РК.

"По Акмолинской области, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 20 часов 10 минут 1 февраля закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта" - сообщает ведомство.

В связи с ухудшением погодных условий и понижением температуры в Актюбинской области: "С 19 часов 00 минут  1 февраля закрыто движение на 526-723 километрах (с границы ЗКО до города Актобе) и 753-1240 километрах (от Актобе до границы Кызылординской области) автодороги «Самара-Шымкент», 0-231 километр (от села Карабутак до границы Костанайской области) автодороги «Карабутак-Комсомольск», 15-135 киломнетр (до границы с городом Орск) автодороги «Актобе-Орск», 0-102 километр (от Актобе до границы РФ) автодороги «Актобе-Мартук, 257-401 километр (с города Шалкар до поселка Иргиз) автодороги «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» для всех видов автотранспорта" - сообщает пресс-служба.

В Западно-Казахстанской области, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 17 часов 00 минут с 1 февраля закрыто движение на 398-526 километрах (от поселка Жампиты до границы Актюбинской области) автодорога "Самара-Шымкент" для всех видов автотранспорта.

Такая же ситуация наблюдается и в Северо-Казахстанской области. В  связи с ухудшением погодных условий, в частности понижением температуры с 21 часа 00 минут 31января закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта. 

По данным пресс-службы Министерства траспорта и коммуникаций Казахстана, в связи с резким понижением температуры ограничено движение в 11 областях республики, дополняет ИА "Новости-Казахстан".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!