В трех регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение

Фотография - В трех регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение

В трех областях Казахстана в связи с сильным понижением температуры в ближайшие несколько дней объявлено штормовое предупреждение.

241 0

В трех областях Казахстана в связи с сильным понижением температуры в ближайшие несколько дней, объявлено штормовое предупреждение.

«В Мангистауской, Южно-Казахстанской областях ночью 3 февраля местами ожидается сильный мороз до 22-27 градусов, ночью 4-5 февраля очень сильный мороз, до 30 градусов. В Кызылординской области ночью 3-5 февраля - сильный мороз, 25-30 градусов», - говорится в сообщении РГП «Казгидромет».

Также синоптики сообщают, что в пятницу, 3 февраля, погода на большей части республики по-прежнему будет обусловлена обширным антициклоном, лишь на юге, юго-востоке и востоке Казахстана с влиянием циклона сохранится неустойчивый характер погоды.

В Жамбылской области ожидается местами туман, гололед, ветер 18-23 м/с. В Южно-Казахстанской - местами туман, гололед, метель, ветер 16-21 м/с. В Кызылординской области местами ожидается туман, ветер 15-20м/с. В Костанайской, Атырауской Актюбинской областях - местами метель, ветер 15-20 м/с. В Восточно-Казахстанской области ожидается местами метель, ветер 15-20, порывы до 25 м/с.

В Алматинской области завтра ожидается местами туман, гололед. В Мангистауской области - местами гололед. В Северо-Казахстанской - местами ожидается туман. В Карагандинской области ночью сохранится сильный, местами очень сильный мороз. В Северо-Казахстанской области, местами в Актюбинской, Костанайской, Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской, областях - ночью сохранятся сильные морозы. В Мангистауской, Атырауской, Кызылординской областях ночью местами также ожидаются сильные морозы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!