Минтранском сообщил о ситуации на республиканских автотрассах

Фотография - Минтранском сообщил о ситуации на республиканских автотрассах

В Казахстане на дорогах республиканского значения  в связи с резким понижением температуры ограничено движение, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

251 0

В Казахстане на дорогах республиканского значения  в связи с резким понижением температуры ограничено движение, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

Как отмечается, для пассажирского и дизельного автотранспорта движение перекрыто в Акмолинской области во всех направлениях. По Актюбинской области: на участке Кандыагаш – Шалкар (0-257 км) автодороги «Кандыагаш – Эмба – Шалкар – Иргиз» - для всех видов автотранспорта; на участке Кандыагаш – граница Атырауской области (92-330 км) автодороги «Актобе - Астрахань» – для всех видов автотранспорта; по Атырауской области: на участке Доссор – граница Актюбинской области (512-330 км) автодороги «Актобе - Астрахань» – для всех видов автотранспорта; по Карагандинской области: на участке Топар – Жезказган (433-906 км) автодороги «Кызылорда - Павлодар» - для пассажирского и дизельного автотранспорта; по Мангистауской области: на участке Опорный – Шетпе (210-641 км) автодороги «Доссор – Кулсары – Бейнеу – Сай-Утес – Шетпе – Жетибай – Порт-Актау» - для всех видов автотранспорта.

А также по Павлодарской области: на участке Шидерты – граница Акмолинской области (0-54 км) автодороги «Астана – Ерейментау – Шидерты» в связи с ограничением движения в Акмолинской области – для пассажирского и дизельного автотранспорта и по Северно-Казахстанской области: по всем направлениям. Ограничения также введены на выезде из Атырау по всем направлениям для всех видов автотранспорта; по всей Костанайской области и по Кызылординской области:на участке Кызылорда - граница Карагандинской области (12-216 км) автодороги «Кызылорда-Павлодар» - для всех видов автотранспорта;


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!