На востоке Казахстана ожидаются заморозки до 5 градусов, на западе – жара до 38-ми

Фотография - На востоке Казахстана ожидаются заморозки до 5 градусов, на западе – жара до 38-ми

В пятницу, 11 мая, солнечная теплая погода, под влиянием антициклона, ожидается в большинстве областей Казахстана. В центре, на юге и юго-востоке будет ветрено.

151 0

В пятницу, 11 мая, солнечная теплая погода, под влиянием антициклона, ожидается в большинстве областей Казахстана. В центре, на юге и юго-востоке будет ветрено. В отдельных районах западного региона погода, предположительно, будет жаркой, сообщает МЧС РК со ссылкой на РГП "Казгидромет".

По сведениям синоптиков, завтра в Жамбылской области местами ожидается ветер 15-20 м/с, порывы до 25 м/с, в отдельных районах с пыльной бурей. В Алматинской, Южно-Казахстанской областях местами ожидается ветер с порывами 15-22 м/с. В Кызылординской области местами ожидается ветер 15-20 м/с, пыльная буря. В Северо-Казахстанской области, ночью и утром  местами ожидается туман. На юге и западе местами ожидается высокая пожарная опасность.

«Ночью 11 мая в Восточно-Казахстанской области ожидаются заморозки 0-5 градусов. Днем 11-13 мая в Атырауской области ожидается сильная жара 30-35 градусов, в отдельных районах области до 38-ми. Днем 12-13 мая в Западно-Казахстанской области местами ожидается сильная жара до 35 градусов», - говорится в штормовом предупреждении "Казгидромета".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!