Северо-казахстанский маслоперерабатывающий завод вошел в госпрограмму индустриально-инновационного развития

Фотография - Северо-казахстанский маслоперерабатывающий завод вошел в госпрограмму индустриально-инновационного развития

В рамках Государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития в Северно-Казахстанской области проведена модернизация маслоперерабатывающем заводе в ТОО Компания «Масло-Дел». 

247 0

В рамках Государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития в Северно-Казахстанской области проведена модернизация маслоперерабатывающем заводе в ТОО Компания «Масло-Дел», сообщает пресс-служба премьер министра Казахстана.

В настоящее время предприятие выпускает до 400 тонн нерафинированного масла в сутки.

Все заводы компании введенные в эксплуатацию менее чем 5 лет назад. Завод оснащен новейшим европейским оборудованием и является наиболее модернизированным в Казахстане. Одним из них является Новоишимский маслоперерабатывающий завод.

"Так, в конце 2010 года закончена модернизация производства, что позволило с 2011 года увеличить мощность переработки маслопрессового завода в селе Новоишимское со 180 тонн в сутки маслосемян до 400 тонн в сутки. Следует отметить, что модернизация производства осуществлялась немецкой компанией HARBURG FREUDENBERGER GMBH, которая является поставщиком оборудования, установленного на маслопрессовом заводе ранее и работающего в настоящее время, что обеспечило полную совместимость нового и используемого ранее оборудования", - сообщили в пресс-службе премьер-министра РК.

Также отмечается, что проект по реконструкции маслопрессового завода позволил обеспечить достаточную загрузку производственных мощностей других заводов компании.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!