По делу обрушения дома в Караганде арестован аким Сарани

Фотография - По делу обрушения дома в Караганде арестован аким Сарани

По делу обрушения дома в жилом комплексе Бесоба арестован бывший заместитель акима Караганды, ныне аким Сарани, Виктор Иванов, возглавлявший государственную комиссию по приемке рухнувшей многоэтажки.

210 0

По делу обрушения дома в жилом комплексе Бесоба арестован бывший заместитель акима Караганды, ныне аким Сарани, Виктор Иванов, возглавлявший государственную комиссию по приемке рухнувшей многоэтажки, сообщает BNews.kz.

«Да, Виктор Иванов, аким Сарани арестован. По уголовному делу, связанному с обрушением дома. В отношении него выбрана мера пресечения - арест на 2 месяца. Ему предъявлены обвинения по статье 37, часть четвертая», - сообщили в Казыбекбийском районном суде Караганды.

По неофициальной информации, уже задержаны бывший заместитель акима Караганды Сергей Гребенщиков и два руководителя ТОО. Руководители каких предприятий были задержаны не уточняется.

По словам прокурора Карагандинской области Мухамедкарима Бектурсинова, в самое ближайшее время будут предъявлены обвинения подозреваемым по тем статьям УК, чья причастность к данному происшествию полностью доказана.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!