Виновные в гибели ребенка в Темиртау понесут наказание

Фотография - Виновные в гибели ребенка в Темиртау понесут наказание

Прокурор Темиртау Нуркен Мухаметкалиев сообщил, что виновники гибели 2 - летнего мальчика, упавшего в канализационный колодец, не уйдут от ответа. В данное время проводится доследственная проверка, уже после будет принято процессуальное решение.

393 0

Прокурор Темиртау Нуркен Мухаметкалиев сообщил, что виновники гибели 2 - летнего мальчика, упавшего в канализационный колодец, не уйдут от ответа. В данное время проводится доследственная проверка, уже после будет принято процессуальное решение, передает ИА "Казинформ".

Кроме того сообщается, что в Темиртау в 10-дневный срок проведут инвентаризацию всех люков коммунальных служб.

Напомним, ЧП произошло в Темиртау вечером 24 мая на проспекте Металлургов. В канализационный колодец упал 2-летний ребенок Егор Хмиль, наступив на крышку люка. С помощью спецтехники ТОО «Окжетпес», которое обслуживает систему канализации, было обследовано 1500 м коллектора диаметром 400 м, но тело мальчика обнаружить не удалось. Поисковые работы продолжались, начиная с вечера четверга. С помощью прибывших из Усть-Каменогорска водолазов тело ребенка было обнаружено в субботу утром в отстойнике фекальной насосной станции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!