Генсек ООН призывает религиозных лидеров объединиться в гиперпространстве

Фотография - Генсек ООН призывает религиозных лидеров объединиться в гиперпространстве

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун предлагает применять информационные технологии для недопущения религиозных конфликтов. Его обращение к делегатам съезда мировых и традиционных религий зачитал генеральный директор ООН в Женеве Касым-Жомарт Токаев.

159 0

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун предлагает применять информационные технологии для недопущения религиозных конфликтов. Его обращение к делегатам съезда мировых и традиционных религий зачитал генеральный директор ООН в Женеве Касым-Жомарт Токаев, передает ИА "Новости-Казахстан".

По мнению Пан Ги Муна, сегодня информационные технологии могут не только стать оружием в разжигании ненависти между странами и религиями, но они могут быть и прекрасным объединяющим элементом. "...Я хочу призвать вас, религиозные лидеры, посредством взаимодействия в данном съезде, а также в гиперпространстве, где вы можете выйти на большие аудитории, нести послание понимания и мира», - написал Пан Ги Мун.

По  мнению Генсекретаря ООН, события, произошедшие в арабском мире и во всем мире в целом, показывают, насколько важна поддержка молодежи в обеспечении демократии и культурной солидарности.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!