Касымов считает, что версия о неуставных отношениях на погранзаставе может подтвердиться

Фотография - Касымов считает, что версия о неуставных отношениях на погранзаставе может подтвердиться

Министр внутренних дел Казахстана Кулмухамет Касымов подтвердил, что накануне вечером был найден живым пятнадцатый пограничник, которого разыскивали после трагедии, произошедшей на пограничной заставе «Арканкерген» в Алматинской области.

315 0

Министр внутренних дел Казахстана Кулмухамет Касымов подтвердил, что накануне вечером был найден живым пятнадцатый пограничник, которого разыскивали после трагедии, произошедшей на пограничной заставе «Арканкерген» в Алматинской области, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

«Вчера был найден в одной из зимовок живым. Военнослужащий был в гражданской одежде. Сейчас его допрашивают», - говорит Касымов. Пограничнику назначена психологическая эскпертиза.

Касымов также добавил, что версия о неуставных отношениях на погранзаставе может подтвердиться, а также он сообщил, что по  14 трупу пограничника еще есть вопросы. "...Сейчас трудно говорить что-то. Мы назначили судебно-медицинскую экспертизу», - сказал Касымов.

Напомним, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совещании с руководителями правоохранительных органов назвал произошедшее террористическим актом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!