Град и пыльные бури возможны в регионах Казахстана в пятницу

Фотография - Град и пыльные бури возможны в регионах Казахстана в пятницу

В пятницу, 8 июня, атмосферные фронты сохранят свое влияние на большую часть территории Казахстана, с которыми местами ожидаются дожди, грозы, усиление ветра, кое-где пыльные бури, возможен град.

169 0

В пятницу, 8 июня, атмосферные фронты сохранят свое влияние на большую часть территории Казахстана, с которыми местами ожидаются дожди, грозы, усиление ветра, кое-где пыльные бури, возможен град, сообщает МЧС РК со ссылкой на РГП «Казгидромет».

По сведениям синоптиков, завтра в Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Мангистауской, Атырауской, Актюбинской, Южно-Казахстанской областях местами усилится ветер до 15-20 м/с, в Атырауской области ожидается пыльная буря. В Западно-Казахстанской области также местами усилится ветер до 15-20, 25 м/с.

В Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, местами в Мангистауской области ожидается сильная жара. В Кызылординской, Мангистауской, на юге Карагандинской, на северо-западе Восточно-Казахстанской, местами в Западно-Казахстанской и Актюбинской областях в пятницу сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!