Али Максутова, погибшего на заставе «Арканкерген», похоронили с воинскими почестями

Фотография - Али Максутова, погибшего на заставе «Арканкерген», похоронили с воинскими почестями

В Уилском районе в минувшие выходные прошли похороны Али Максутова, одного из погибших на заставе «Арканкерген» пограничников.

129 0

В Уилском районе в минувшие выходные прошли похороны Али Максутова, одного из погибших на заставе «Арканкерген» пограничников, сообщает «Казинформ».

На похоронах присуствовали родные и близкие, а также аким Уилского района Мавр Абдуллин. Траурный митинг начался с минуты молчания,  которой односельчане  почтили светлую память погибшего земляка. В последний путь рядового Максутова проводили с воинскими почестями под троекратные залпы орудий.

В качестве материальной помощи, от имени акима Актюбинской области Архимеда Мухамбетова семье передан один миллион теге. Триста тысяч тенге выделил районный акимат, двести тысяч тенге - НДП «Нур Отан». Кроме того, депутатский корпус Мажилиса Парламента РК передал семье Али Максутова двести тысяч тенге.

Напомним, среди погибших на погранзаставе «Арканкерген»  двое военнослужащих из Актюбинской области: 20-летний рядовой Камбар Аганас и 19-летний Али Максутов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!