Близкие Челаха открыли счет для сбора средств на адвоката

Фотография - Близкие Челаха открыли счет для сбора средств на адвоката

Родственники пограничника Владислава Челаха, обвиняемого в массовом убийстве на погранзаставе «Арканкерген», собирают средства для его защиты.

243 0

Родственники пограничника Владислава Челаха, обвиняемого в массовом убийстве на погранзаставе «Арканкерген», собирают средства для его защиты, сообщает  Bnews.kz.

 Мать Владислава Челаха, Светлана Ващенко, заявила, что они открыли счет  для сбора денег на адвоката. Реквизиты она разместила на своей странице в социальной сети «Мой мир».

«Мы выясняли, сколько стоит адвокат, выходит до две тысячи долларов в месяц. Сейчас мы ищем адвоката, который возьмется за это дело, планируем нанять сильного юриста», - заявила  Светлана Ващенко.

На прошлой неделе близким Челаха разрешили встретиться с пограничником. Для этого мать и дедушка приехали в Алматинскую область.

Напомним, в конце мая на заставе «Арканкерген» произошла трагедия. Там были найдены убитыми 14 пограничников и егерь. Единственный выживший, уроженец Карагандинской области Владислав Челах, стал главным подозреваемым в массовом убийстве. Генпрокуратура уже заявила, что Челах дал признательные показания, однако родные пограничника в его виновность не верят и планируют защищать его интересы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!