В Алматинской и Карагандинской областях ожидается град, в Кызылординской - пыльная буря

Фотография - В Алматинской и Карагандинской областях ожидается град, в Кызылординской - пыльная буря

В среду, 13 июня, на большей территории Казахстана сохранится неустойчивая погода, ожидаются дожди, местами грозы, возможен град, усиление ветра. Лишь на западе республики сохранится погода без осадков.

175 0

В среду, 13 июня, на большей территории Казахстана сохранится неустойчивая погода, ожидаются дожди, местами грозы, возможен град, усиление ветра. Лишь на западе республики сохранится погода без осадков, сообщает МЧС РК со ссылкой на РГП «Казгидромет».

По сведениям синоптиков, завтра в Костанайской, Акмолинской, Карагандинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской, Южно-Казахстанской областях местами усилится ветер до 15-22 м/с,  в Алматинской и Карагандинской областях возможен град. В Кызылординской области местами ожидается усиление ветра до 17-22 м/с, пыльная буря. В Северо-Казахстанской области ночью и утром местами, в Мангистауской области на побережье – туман.

В  Кызылординской, местами  в Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Мангистауской, Алматинской, на юге Карагандинской и Костанайской областях сохраняется чрезвычайно высокая пожарная опасность.

В Мангистауской, Западно-Казахстанской и Атырауской областях местами ожидается сильная жара.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!