В Восточном Казахстане восстанавливают прерванное градом электроснабжение

Фотография - В Восточном Казахстане восстанавливают прерванное градом электроснабжение

Очень крупный град выпал в Восточно-Казахстанской области в минувший вторник.

150 0

В Восточно-Казахстанской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, прерванного в минувший вторник в результате прошедшего крупного града.

На сегодняшний день в ликвидации ЧС на электросетях работают 9 аварийных бригад АО «ВК РЭК». К счастью, в результате стихии никто не пострадал. Создана комиссия по установлению материального ущерба, передает ИА Новости-Казахстан.

Напомним, в минувший вторник в некорых областях ВКО прошел град диаметром до 20 миллиметров, который сопровождался сильным ветром. Град повредил кровли и оконные остекления на социальных объектах и в частных домах в селах Кызыл-Кесик, Ойшилик, Кумколь, Жетиарал Тарбагатайского района и в селе Сары-Арка Аягозского района.Также были отключены от электроэнергии 1823 потребителя Тарбагатайского района и 235 потребителей Аягозского района.

«По состоянию на 07.00 часов 21 июня остаются отключенными от электроэнергии в Тарбагатайском районе 67 потребителей, в Аягозском районе - 12 потребителей», - говорится в сообщении, распространенном в четверг.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!