Мама неопознанного пограничника заставы «Арканкерген» Дениса Рея намерена обратиться к президенту

Фотография - Мама неопознанного пограничника заставы «Арканкерген» Дениса Рея намерена обратиться к президенту

Татьяна Рей заявила, что не намерена сидеть сложа руки. Она уже обратилась за помощью в Комитет солдатских матерей, а также на блог акима Павлодарской области и, не получив никакого ответа,  теперь хочет обратиться к Нурсултану Назарбаеву.

102 0

Татьяна Рей заявила, что не намерена сидеть сложа руки. Она уже обратилась за помощью в Комитет солдатских матерей, а также на блог акима Павлодарской области и, не получив никакого ответа,  теперь хочет обратиться к Нурсултану Назарбаеву, пишет павлодарская еженедельная газета «Новое время».

Родные пытаются узнать или найти хоть какую-то информацию о судьбе Дениса, который числится в списке погибших пограничников, но официального подтверждения гибели солдата его семья до сих пор не получила. «Сегодня звонила в военкомат, но там сказали, что у них никакой информации нет. Что произошло с моим сыном, никто не знает, во всяком случае, мне никто об этом не говорит. Обещали провести геномную экспертизу останков трех оставшихся неопознанных пограничников, прошла она или нет, мне тоже неизвестно. Поэтому мы решили обратиться в Генпрокуратуру и КНБ. Если он погиб, то пусть отдадут его тело, - отметила  мать пограничника.

По словам женщины, о том, что случилось на заставе, она знает только из новостей. «Никаких официальных сообщений ни от кого мы до сих пор не получили. Мы поддерживаем связь с родителями пограничника с Ушарала, который также еще не опознан. Им тоже ничего неизвестно об их сыне», - сказала Т. Рей. Кроме того, она отметила, что не верит в  виновность Владислава Челаха, как и родители других пограничников.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!