Девять зампредседателей финпола РК будут уволены

Фотография - Девять зампредседателей финпола РК будут уволены

Официальный представитель Агентства РК по борьбе с коррупционной и экономической преступностью Мурат Жуманбай заявил, что, по итогам проведенной аттестации финансовой полиции Казахстана, не соответствуют занимаемой должности и рекомендуются к увольнению 11 человек.

142 0

Официальный представитель Агентства РК по борьбе с коррупционной и экономической преступностью Мурат Жуманбай заявил, что, по итогам проведенной аттестации финансовой полиции Казахстана, не соответствуют занимаемой должности и рекомендуются к увольнению 11 человек, передает ИА "Казинформ".

По словам Жуманбая, из 11 сотрудников финпола 9 занимают должности заместителей начальников департаментов.

Напомним, что аттестация проводилась с 21 мая по 19 июня. В аттестации приняли участие 68 сотрудников органов финансовой полиции, в числе которых - заместители председателя агентства РК, руководители аппарата агентства, начальники департаментов центрального аппарата, начальники департаментов финансовой полиции по областям, городам Астане и Алматы и их заместители, начальник Академии финансовой полиции и другие. Из 68 сотрудников, сдававших аттестацию в Высшей аттестационной комиссии, ее не прошли 20 сотрудников или 29%.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!