Сменились судьи областных судов

Фотография - Сменились судьи областных судов

В Актюбинской области официально представлены председатели судебных коллегий и судьи, назначенные Указом президента РК.

289 0

В Актюбинской области официально представлены председатели судебных коллегий и судьи, назначенные Указом президента РК, сообщает BNews.kz.

По информации пресс-секретаря областного суда Гульнур Симатовой, Нурсапа Примашев назначен на должность председателя апелляционной судебной коллегии по гражданским и административным делам Актюбинского областного суда, с освобождением от должности председателя кассационной судебной коллегии этого же суда. Дамеш Абдали назначен на должность председателя апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Актюбинского областного суда, с освобождением от должности председателя специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актюбинской области. Рахиля Мухамбеткалиева назначена на должность судьи Актюбинского областного суда, с освобождением от должности судьи суда №2 города Актобе.

Нурлыбек Ормаханов назначен на должность судьи специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних, с освобождением от должности судьи Шалкарского районного суда.

Кроме того, Рахметолла Хайруллин назначен председателем суда №2 Сарыаркинского района города Астана.

Адилхади Шигамбаев назначен председателем апелляционной судебной коллегии по гражданским и административным делам Атырауского областного суда, с освобождением от должности председателя специализированного межрайонного экономического суда Актюбинской области.

Жанна Ли назначена на должность судьи специализированного межрайонного экономического суда города Астана, с освобождением от должности судьи Актюбинского областного суда.

Феруза Балтаева назначена на должность судьи специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних, с освобождением от должности судьи Айтекебийского районного суда Актюбинской области», - сообщила пресс-секретарь.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!