ДУМК призывает казахстанцев бойкотировать конкурс поцелуев

Фотография - ДУМК призывает казахстанцев  бойкотировать   конкурс поцелуев

13 июля в Казахстане запланирован конкурс поцелуев, на котором казахстанской молодежи предлагается предаться прилюдным лобзаниям, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. 

387 0

13 июля в Казахстане запланирован конкурс поцелуев, на котором казахстанской молодежи предлагается предаться прилюдным лобзаниям, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. По мнению представителей Духовного управления мусульман Казахстана, это противоречит традициям высокой морали ислама, поэтому они выступили против проведения данного конкурса, сообщает meshet.kz.

Как отмечается, священный Коран наполнен множеством предупреждений к людям о важности сохранения нравственности в обществе и пагубных последствиях распущенности и беспутства. А проведение конкурса поцелуев, по мнению священнослужителей, это тоже бесчинство.

По информации ДУМК, организатор данного мероприятия Ербол Кушугылов уже устраивал в Астане состязание по раздеванию, «…но, видимо, этого ему оказалось мало, и теперь он хочет сделать следующий шаг на пути к развращению молодежи, и нам не хочется думать, что наша молодежь опустится до этого уровня», - отмечается в сообщении.

Молодежи, по мнению представителей ДУМК, по причине избытка гормонов это кажется чем-то забавным, донести до нее обратное должны старшие, если они не хотят, чтобы их дети и внуки устроили в этот день массовое бесстыдство, которое для многих из них может не ограничиться поцелуями, но для каждого из них станет еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда.

«Если мы хотим сохранить свою землю чистой, свой народ сильным, а свое потомство здоровым, так давайте же предпочтем целомудрие распущенности, скромность бесстыдству, а духовность безнравственности и разврату. И пусть Всевышний поможет нам не потерять то важное и бесценное, что отделяет людей от животных - совесть и разум», - призывает ДУМК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!