Казахстан находится под влиянием антициклона

Фотография - Казахстан находится под влиянием антициклона

По данным РГП "Казгидромет", в среду, 11 июля, большая часть территории Казахстана будет находиться под влиянием антициклона, лишь через западные, центральные и юго-восточные районы республики будут проходить атмосферные фронтальные разделы, с которыми местами пройдут кратковременные дожди с грозами, ожидается усиление ветра. 

169 0

По данным РГП "Казгидромет", в среду, 11 июля, большая часть территории Казахстана будет находиться под влиянием антициклона, лишь через западные, центральные и юго-восточные районы республики будут проходить атмосферные фронтальные разделы, с которыми местами пройдут кратковременные дожди с грозами, ожидается усиление ветра, сообщает МЧС РК.

По сведениям синоптиков, сегодня в Южно-Казахстанской, Кызылординской, Мангистауской, Атырауской, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, в Алматинской области местами усилится ветер до 15-20 м/с, в Кызылординской области с пыльной бурей.

Местами в Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской, Алматинской, Карагандинской областях сохраняется чрезвычайно высокая пожарная опасность. В Мангистауской, Атырауской, местами в Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской областях ожидается сильная жара.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!