В Астане для Марафона поцелуев не хватило участников

Фотография - В Астане для Марафона поцелуев не хватило участников

Организаторы Марафона поцелуев отказались проводить конкурс, ссылаясь на малое количество участников.

134 0

Организаторы Марафона поцелуев отказались проводить конкурс, ссылаясь на малое количество участников.

В своем обращении они официально заявили, что конкурс отменяется.

«Причина в том, что этот социальный эксперимент провалился. Нет, мы предполагали, что религиозные организации резко выскажутся против, и даже заранее представляли список аргументов. Но мы не ожидали, что наша молодежь откажется выражать свои чистые искренние чувства не ради материальной выгоды, а для самих себя. Действительно, мы специально не предусмотрели никаких призов, потом что приз подразумевает борьбу, соревнование, а как можно соревноваться в любви и нежности?», - заявили организаторы.

Напомним, ранее в ДУМК высказались о конкурсе крайне негативно и даже призвали бойкотировать конкурс. Не исключено, что скандалы, разгоревшиеся вокруг конкурса, повлияли на его отмену. 

«Наша цель была в том, чтобы показать, как прекрасна может быть любовь. Результаты оказались плачевными, пар, согласившихся продемонстрировать свои чувства не за плюшки, а по велению сердца, оказалось очень мало. Видимо, меркантильные желания гораздо сильнее романтики. Думаем, об этом должны заботиться наши религиозные деятели, а не о "массовом бесстыдстве, которое для многих из них может не ограничиться поцелуями, но для каждого из них станет еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда.  Почему кто-то решил, что поцелуй - это что-то грязное и безнравственное? И при этом обязательно привоящее к потере всех благодетелей. Разве "золотой телец" не делает это с гораздо большим успехом?», - пояснили организаторы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!