В Казахстане по итогам аттестации будут уволены несколько сотрудников МВД

Фотография - В Казахстане по итогам аттестации будут уволены несколько сотрудников МВД

По решению аттестационной комиссии, четверо сотрудников органов внутренних дел рекомендованы к увольнению, шестеро рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей.

166 0

По решению  аттестационной комиссии, четверо  сотрудников органов внутренних дел рекомендованы к увольнению, шестеро рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей. Из хороших показателей: пятьдесят девять  признаны соответствующими занимаемым должностям; четверо рекомендованы на вышестоящую должность. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД Нурдильда Ораз.

По информации представителя ведомства, в Карагандинском регионе прошли аттестацию 214 сотрудников ОВД по номенклатуре МВД, в числе которых начальники служб, горрайорганов, руководящий состав учебных заведений, начальники учреждений уголовно-исполнительной системы, личный состав подразделений собственной безопасности и наркобизнеса,  руководители подразделений охраны. Центральной аттестационной комиссией 9 сотрудников ДВД области рекомендованы на вышестоящую должность. «149 - признаны соответствующими занимаемым должностям; 33 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей; 22 - рекомендованы к увольнению», - уточнил Н. Ораз.

По данным руководителя пресс-службы, в Акмолинском регионе прошли аттестацию 92 сотрудника органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы  по номенклатуре МВД. Из них 5 - рекомендованы на вышестоящую должность; 65 – признаны соответствующим занимаемым должностям; 16- рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей;  6 - рекомендованы к увольнению.

11 числа подлежат собеседованию в центральной аттестационной комиссии МВД 40 сотрудников ДВД на транспорте. С 12 по 16 июля – 358 сотрудников ДВД г. Алматы и 119 сотрудников органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы Алматинской области по номенклатуре Министерства внутренних дел.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!