393

Гуманитарную помощь на 40 млн тенге отправил Казахстан Таджикистану

По постановлению правительства Республики Казахстан из государственного материального резерва для оказания официальной гуманитарной помощи Республике Таджикистан было выделено 80 000 литров растительного масла и 120 тонн пшеничной муки - на общую сумму 39 912 000 тенге.
Фотография - Гуманитарную помощь на 40 млн тенге отправил Казахстан Таджикистану

Официальная гуманитарная помощь на общую сумму около 40 миллионов тенге направлена из Казахстана в Республику Таджикистан. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

"В связи с социально-экономической ситуацией, сложившейся в Республике Таджикистан, по постановлению правительства Республики Казахстан из государственного материального резерва для оказания официальной гуманитарной помощи Республике Таджикистан было выделено 80 000 литров растительного масла и 120 тонн пшеничной муки - на общую сумму 39 912 000 тенге", - говорится в сообщении МЧС.


Гуманитарный груз будет передан управлению агентства по государственным материальным резервам при правительстве Республики Таджикистан.

Загрузка...