В Казахстане к каждому призывнику будет индивидуальный подход

Фотография - В Казахстане к каждому призывнику будет индивидуальный подход

Министр обороны Адильбек Джаксыбеков в ходе коллегии ведомства призвал всех ответственных лиц  при проведении призывной кампании в Вооруженные силы Казахстана искоренить «кампанейщину», а подходить к каждому призывнику индивидуально.

294 0

Министр обороны Адильбек Джаксыбеков в ходе коллегии ведомства призвал всех ответственных лиц  при проведении призывной кампании в Вооруженные силы Казахстана искоренить «кампанейщину», а подходить к каждому призывнику индивидуально. От этого, по его мнению, зависит качество нашей армии, ее боеспособность и безопасность страны, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Министр отметил, что физическая подготовка в войсках «должна быть на самом высоком уровне». По его словам, сегодня войска обучаются действиям на различных театрах военных действий с переброской на значительные расстояния, поэтому физическая подготовка в значительной мере определяет боеготовность не только военнослужащих, но и подразделений в целом.

В работе коллегии приняли участие представители Министерства здравоохранения, заместители акимов областей, городов Астана и Алматы, которые являются председателями областных призывных комиссий, и председатели медицинских комиссий.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!