После аттестации многие сотрудники органов внутренних дел будут уволены

Фотография - После аттестации многие сотрудники органов внутренних дел будут уволены

На брифинге МВД заместитель руководителя пресс-службы МВД Б.Умирсеитов сообщил, что по результатам внеочередной аттестации будут уволены многие сотрудники органов внутренних дел.

189 0

На брифинге МВД заместитель руководителя пресс-службы МВД Б.Умирсеитов сообщил, что по результатам внеочередной аттестации будут уволены многие сотрудники органов внутренних дел.

Так, по Карагандинской области 9 сотрудников рекомендованы на вышестоящую должность, 149 - соответствуют занимаемым должностям, 33 - рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 22 - к увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности  заместитель начальника Управления по борьбе с наркобизнесом, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны Жезказгана, начальник УВД Абайского района. Рекомендуются к переводу в другую службу заместитель начальника УВД Караганды, рекомендуются к увольнению - заместитель начальника управления миграционной полиции, начальник кафедры Карагандинской академии МВД.

По Акмолинской области 5 сотрудников рекомендованы на вышестоящую должность,  65 - соответствуют занимаемым должностям, 16 – рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей, 6  - к увольнению из ОВД. В частности, рекомендованы к увольнению начальник Оперативно-криминалистического управления, заместитель начальника Управления дорожной полиции. Рекомендован к переводу в другую службу начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УДП. Рекомендованы к понижению в должности начальник учреждения Департамента уголовно-исполнительной системы  и два  заместителя начальника УССО, заместитель начальника УВД Степногорска.

По Алматинской области из 116 аттестуемых сотрудников двое рекомендованы на вышестоящую должность,  33 – рекомендованы к освобождению от занимаемых должностей,  28 -  увольнению из ОВД. Рекомендуются к понижению в должности начальники управлений по борьбе с организованной преступностью, по борьбе с экстремизмом, административной полиции, заместители начальников Управлений дорожной полиции и кадровой работы, начальник ОВД Кербулакского района ДВД области, заместитель начальника Управления специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Талдыкорганского военно-следственного управления МВД. Рекомендуются к увольнению начальники управлений кадровой работы, собственной безопасности ДВД области, специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД.

По Департаменту внутренних дел на транспорте  из 39 сотрудников двое рекомендованы на вышестоящую должность, 6 – рекомендованы к  освобождению от занимаемых должностей, 3 - к  увольнению. Рекомендуются к понижению в должности начальник Управления по борьбе с экстремизмом, к переводу в другую службу – начальник отдела организации профессиональной и психологической подготовки, а также ряд  сотрудников оперативных подразделений. Рекомендуется к увольнению начальник Второго спецуправления.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!