Организаторам беспорядков в Шетпе приговор оставлен в силе

Фотография - Организаторам беспорядков в Шетпе приговор оставлен в силе

Приговоры осужденным по делу о массовых беспорядках на станции Шетпе апелляционная судебная коллегия по уголовным делам Мангистауского областного суда оставила в силе.

130 0

Приговоры осужденным по делу о массовых беспорядках на станции Шетпе апелляционная судебная коллегия по уголовным делам Мангистауского областного суда оставила в силе, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Мангистауского облсуда.

От условных  сроков до семи лет лишения свободы в колонии строго режима получили подсудимые на процессе по организации массовых беспорядков на станции Шетпе в Мангистауской области, семь человек были освобождены из зала суда за недоказанностью инкриминировавшихся им преступлений.

«В апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Мангистауского областного суда рассмотрено уголовное дела в отношении 12 лиц по факту массовых беспорядков, имевших место 17 декабря 2011 года на станции Шетпе, по жалобе осужденных К.Авезова, Қ.Бақытжан, А.Адиева, Е.Дұрысбаева, А.Тулеева, Б.Жылкышиева, Д.Садигулова, также их защитников. Постановлением апелляционной судебной коллегии по уголовным делам от 19 июля 2012 года приговор Актауского городского суда от 21 мая 2012 года оставлено без изменения, жалобы осужденных и их защитников - без удовлетворения», - сообщила в четверг пресс-служба суда.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!