Казахстан и Иордания увеличат число регулярных полетов между странами

Фотография - Казахстан и Иордания увеличат число регулярных полетов между странами

В городе Аммане (Иордания) состоялись двусторонние переговоры между авиационными властями Республики Казахстан и Иордании. В ходе встречи подписан Меморандум о взаимопонимании между авиационными властями двух стран.

270 0

В городе Аммане (Иордания) состоялись двусторонние переговоры между авиационными властями Республики Казахстан и Иордании. В ходе встречи подписан Меморандум о взаимопонимании между авиационными властями двух стран, а также стороны обсудили положения проекта Соглашения о воздушном сообщении между правительством Казахстана и Иордании.

Как сообщает пресс-служба Минтранскома РК, результатом прошедших переговоров стала договоренность об увеличении общего количества прямых регулярных полетов между Казахстаном и Иорданией с 2-х действующих до 7 авиарейсов в неделю. Для Казахстана пунктами остановок определены города Амман и Акаба, для Иордании – Астана и Алматы.

Национальный перевозчик «Эйр Астана» планирует открыть рейс Алматы – Амман в следующем году. В свою очередь, иорданская авиакомпания «Royal Jordanian» готова начать курсирование по данному маршруту в сентябре 2012 года.

Также стороны договорились развивать сотрудничество между авиационными властями двух стран в области обеспечения безопасности полетов и авиационной безопасности путем обмена опытом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!