Челах рассказал адвокатам, как все было на самом деле на заставе "Арканкерген" (аудио)

Фотография - Челах рассказал адвокатам, как все было на самом деле на заставе "Арканкерген" (аудио)

Пограничник Владислав Челах рассказал своему адвокату Тулегену Берликожанову, что произошло 30 мая на заставе "Арканкерген".

223 0

Пограничник Владислав Челах рассказал своему адвокату Тулегену Берликожанову, что произошло 30 мая на заставе "Арканкерген", сообщает газета «Новый вестник».

В интервью изданию Берликожанов отметил, что Челах пограничников не убивал. Со слов солдата, на  пост было совершено нападение со стороны. «Были слышны выстрелы. Влад находился на территории поста. Прибежал рядовой Аганас, сообщил, что на них напали. Солдаты побежали в разные стороны. Владислав в ущелье где-то прятался. А когда вернулся, там уже лежали трупы», - сообщил Берликожанов.

По его словам, сейчас Влад твердо стоит на своем. После вчерашних бесед c адвокатами у него поднялось настроение, появилась уверенность, глаза сверкают, настроение нормальное.

Напомним, что Владислав написал заявление, что отказывается от дальнейшей дачи показаний, пока адвокаты и он сам не ознакомятся с результатами экспертизы. И теперь все следственные действия будут производиться только в присутствии адвокатов.

Также  напомним, что заключение о психическом состоянии Челаха станет известно завтра или послезавтра.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!